Wechseln zur Desktop Webseite

• Wählen Sie eine Farbe
Automatisch angepasst
Wählen Sie Ihre Produktdetails
  • {{scaledprice.fromto}} Stück{{ scaledprice.pricelist.value | isoCurrency: scaledprice.pricelist.currencyMnemonic : currencyPattern}}
  • {{scaledprice.rebate.value | isoCurrency: scaledprice.rebate.currencyMnemonic : currencyPattern}} {{scaledprice.discount | number:0}}%

ab {{shownProduct.shownPrices.priceLevel.pricelist.value | isoCurrency:shownProduct.shownPrices.priceLevel.pricelist.currencyMnemonic : shortCurrencyPattern | split: decimalDecimalSeparator :0}}{{ decimalDecimalSeparator }}{{shownProduct.shownPrices.priceLevel.pricelist.value | isoCurrency:shownProduct.shownPrices.priceLevel.pricelist.currencyMnemonic : shortCurrencyPattern | split: decimalDecimalSeparator :1}} {{shownProduct.shownPrices.priceLevel.rebate.value | isoCurrency:shownProduct.shownPrices.priceLevel.rebate.currencyMnemonic : shortCurrencyPattern | split: decimalDecimalSeparator :0}}{{ decimalDecimalSeparator }}{{shownProduct.shownPrices.priceLevel.rebate.value | isoCurrency:shownProduct.shownPrices.priceLevel.rebate.currencyMnemonic : shortCurrencyPattern | split: decimalDecimalSeparator :1}} {{shownProduct.shownPrices.priceLevel.pricelist.value | isoCurrency:shownProduct.shownPrices.priceLevel.pricelist.currencyMnemonic : shortCurrencyPattern | split: decimalDecimalSeparator :0}}{{ decimalDecimalSeparator }}{{shownProduct.shownPrices.priceLevel.pricelist.value | isoCurrency:shownProduct.shownPrices.priceLevel.pricelist.currencyMnemonic : shortCurrencyPattern | split: decimalDecimalSeparator :1}}
Preis inkl. MwSt {{(((priceLevel*100)*((1+shownProduct.taxRate.rate)*100))/10000) | number : 2 | isoCurrency:shownProduct.salePrice.currencyMnemonic : currencyPattern}} Preis inkl. MwSt {{(((shownProduct.productPrices[0].value*100)*((1+shownProduct.taxRate.rate)*100))/10000) | number : 2 | isoCurrency:shownProduct.salePrice.currencyMnemonic : currencyPattern}}
Preis auf Anfrage

Dieses Produkt kann nur per E-Mail oder telefonisch bestellt werden.

Dieses Produkt ist mit {{shownProduct.pieces}} verpackt. Bestellen Sie zum Beispiel 10 Stück, erhalten Sie 10 x {{shownProduct.pieces}} Stück. Die vorgegebenen Preise sind auch pro {{shownProduct.pieces}} Stück.

Kühlgerät zum gekühlten Aufbewahren von Kadavern oder tierischen Restmaterial in einer Dumbox von maximal 20 m³.

• Hervorragende Kühlkapazität
  • Energiesparend
  • Automatische Temperaturkontrolle
  • Hygienisch
  • Infektionsdruckverringernd
  • Geruchsbelästigungsbeschränkend

In verschiedenen Ausführungen erhältlich.

Die Coolmax wird inklusive Türschalter geliefert.

Das Kühlgerät ist für die Dumbox geeignet. Die gekühlte Lagerung von Abfallprodukten wie Kadavern, Abfall, Essensresten und Schlachtabfall ist ein guter Schritt zu einer besseren Betriebshygiene. In Kombination mit einer Dumbox ist dieses Kühlgerät geeignet um Kadaver, länger und Verantwortungsvoll vor Verwesung schützend, zu lagern. Beim Gebrauch einer Kadaverkühlung hat Ungeziefer keine Chance. Zudem wird die Abholfrequenz stark verringert.

Dieses Anhangkühlgerät ist sehr robust, hat einen niedrigen Energieverbrauch und ist geräuscharm. Durch ein elektronisches Thermostat wird die Kühltemperatur automatisch geregelt. Das Kühlgerät läuft automatisch einige Male am Tag, um alle Teile aktiv zu halten. Dies verbessert die Lebensdauer sehr. Die Anhangkühlgerät ist Umweltfreundlich und hat ein isoliertes Polyestergehäuse.

• Hervorragende Kühlkapazität
  • Energiesparend
  • Automatische Temperaturkontrolle
  • Hygienisch
  • Infektionsdruckverringernd
  • Geruchsbelästigungsbeschränkend

In verschiedenen Ausführungen erhältlich.

Die Coolmax wird inklusive Türschalter geliefert.

Kundenbewertungen: 8,3 / 10 - 6004 Bewertungen